秋葉原に、電気スタンドを買いに行ってきました。
しかし、秋葉原って電気スタンド売ってる店って無いんですね。
結局、ヨドバシで購入・・・。
>takaさん
『めぐりあい宇宙』ってヤツを中古980円で購入してみました。
アクションなんですけど、なんつーか、大味だし、敵ビグザムと
自機ガンダムの大きさに差が無いしで、980円分は楽しめたかなぁ、
って感じです。って、まだギャンが以外に強くて先に進めて無いですけど。
『ジオンVS連邦』は見つからなかったんで、次は、普通にゲーセンで
戦ってるっぽいガンダムゲーにしてみる予定です。
>hiraiさん
削除しときました。
まぁ、うちは慣れてるんで、気にせんで下さい。
管理人さま ↓を削除してください。 すいませんでした。
変てこな漢方の奴に僕の掲示板を悪戯されて 追いかけてきたらまちがって書き込んでしました 削除お願いします。
あ、カミーユに特攻されてあえない最後を遂げた「THE・O」ですね。
最後は主人公が精神崩壊したからなのか、話し自体が暗かったからなのか、
ZZでは前半ほとんどギャグアニメになってましたが。
アクションゲームの「エウーゴVSティターンズ」をやってみました。
なかなか面白かったっすよ。百式とかMKU、ゼータにディジェ、
アッシマー、ギャプラン、バウンドドッグとかも使えましたんで。
もっとも、隠し機体であるキュベレイ、サイコガンダムを出す気にはなりません。
高いランクでゲームをクリアしなきゃならないので、極めないと無理っす。
勿論そこまでやる気なし。
まるふ専用ジオです。青いです。ボケボケです。
http://www.devilsummoner.net/krsna/temp/DSC01958.JPG
>百仁堂漢方薬局さん
こんなサイトなんで、クレームなんて全く来ないですが、同業者でもなんでも
無い“百仁堂漢方薬局”に悪意な攻撃をかけられました。
この結果として、goole.com で「百仁堂漢方薬局」で検索すると、299番目に
「普通の掲示板」が出て来るようになりました。
これは、「百仁堂漢方薬局」が汚い技術手段により、当掲示板に多量の宣伝書き
込みを行い、公平な google.com の検索対象となっている為で、当サイトの様な
「百仁堂漢方薬局」から悪意な攻撃による被害を受ける非同業者が297サイトは
ある様です。
「百仁堂漢方薬局」のこの極めて恥を知らぬコピペ書き込みは、私には許せない
です。残念なのは、誠意ある「百仁堂漢方薬局」が「百仁堂漢方薬局」の悪徳商
行為を無視している事です。「百仁堂漢方薬局」が悪徳商行為に目を醒まし、自分
なりに理性かつ正確な対応を取る事は有り得ないと信じております。
当店宣言
コピペうざい。
厳重声明
最近、当店のお客様のクレームの声が殺到しています。当店「百仁堂漢方薬局」のHPが同悪業者“e漢方”に悪意な攻撃をかけられました。この結果として、お客様がネット上で(たとえばwww.google.co.jpなどの検索エンジン)「百仁堂漢方薬局」もしくは当店の販売商品名で検索すると、出てくるはずの「百仁堂漢方薬局」のHPのリンクのところ、意外には「e漢方」のリンクページになってしまいました。これは「e漢方」が汚い技術手段による違法的に当店のページを盗用し、勝手に当店のリンクを「e漢方」の関連サイト「ekanpou.org」のPKファイルに入れ、当店及びお客様の権利を侵害し、GOOGLEなどの公平的な検索結果を操縦する悪商徳行為です。ネットクレーム情報によりますと、当店のような「e漢方」から悪意な攻撃による被害を受ける同業者が沢山います。「ekanpou.org」のPKファイルにも沢山の漢方業者のサイトを入れられました。「e漢方」のこの極める恥を知らぬ「悪意競争及び非法儲け」の悪商徳行為は世の中の人々に許せないです。残念なのは、尊敬される検索エンジン会社www.google.co.jpが、GOOGLEの公平的な検索結果を操縦する「e漢方」の悪商徳行為を無視しているようです。
他の多く同業者のよう、「百仁堂漢方薬局」が誠意を持って良い漢方製品及びサービスを日本の皆様へ提供していくように、力を尽くし、ショップを真面目に運営しております。我々も、日本の皆様が、きっと「e漢方」の悪商徳行為に目を醒め、自分なりに理性かつ正確な対応を取るべきことを信じております。
もし貴方様がすでに「e漢方」にて商品を購入されている(た)方なら、ぜひ、「e漢方」のこれらの行為にご注意を払い、「e漢方」の人格を見直してください。
当店宣言
ネット正義を追求し支持する日本の皆様、ぜひ、この声明を10個以上の漢方関連サイトの掲示板に貼り付けるようにお願いいたします。貼り付けたら、これらの掲示板のIPアドレスをコピーし、当店までwebmaster@hiakujindo.comお知らせてください。当店が感謝の意を込め、お客様に“VIP”会員の資格をプレゼントいたします。お客様が当店の“VIP”会員となります。なお、25ヶ所(含め)上の掲示板に本声明を貼り付けたお客様には、漏れなく当店の人気製品「威哥王」「壮三天」及び「男根増長素」の中を選び1箱をプレゼントいたします。50ヶ所(含め)上の掲示板に本声明を貼り付けたお客様には、漏れなく当店の人気製品「威哥王」「壮三天」及び「男根増長素」各1箱をプレゼントいたします。(いずれも送料1200円はお客様のご負担とさせていただきます。ご了承ください)
皆様のご理解及びご支持を心より感謝しております。
百仁堂漢方薬局
www.hiakujindo.com
相変わらずDDRって訳ですが、
激 BE LOVIN → 蒼い衝動 → A → CRASH
と続けても、普通に歩けるようになりました(^o^)
汗がかなり出てるので、電車の中で寝冷えしてしまわないか心配な今日この頃です。
>takaさん
情報、ありがとうございました。
『ジオンVS連邦』ってヤツには、敵ボスにビグザムが登場する様ですね。
他のゲームで、ビグザムに乗れるヤツありましたけど、正にシューティングで、
おやじにはもう無理っぽいです。
http://gundam-sora.net/ms/zeon_ms.html
もしかすると、『ジオンVS連邦』も、おやじには無理かもー。
>まるふさん
>一体何買えば良いんでしょか?(笑)
うーん、私もよくわかりません。
プレステ2の「ジオンVS連邦DX(デラックス)」は、
一年戦争に登場したモビルスーツのアクションゲームです。
ジオンではザク、ゲルググ、ズゴック、ジオングなんかが登場し、
連邦ではガンダム、ガンキャノン、ジム、確かガンタンクも選べたかな。
で、エゥーゴVSティターンズは百式やZ、アッシマーとかが
選べるらしいっす。
ビグザムは確か隠し機体で、対戦モードの時だけ選べたかな・・・(^^;;
とうに売り払ってしまったんで記憶が曖昧ですいません。
なんと、2chオフに参加してしまいました。
『さて、今更DDRの楽しさに気付いた俺ですが』
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1121082336/
気づいた点メモ
・15分105円で、閉店気にせずにプレイ出来るのは大変嬉しい!
・DPやりまくり。1回200円換算だと・・・、計算出来ません(笑)
・2人でやって、曲が終わると同時に『ヒェー』って叫ぶのも楽しい!
・激革命はまだまだ。激ふろずんれいは、全然。
・激BeLovinクリア!ついでに激べいびーばるーん、ふぉろみーもクリア!
・平均年齢より上は、やはりオレだけ(笑)。
・相手の名前を呼ばなくても、何とかなってしまうもの。
>takaさん
ども、ご無沙汰です&遅レススミマセン。
最近、毎日仕事が遅くて、全然ゲームする暇無いのですよ(家では)。
アクション系ガンダムゲーは、一度やってみたいと想ってるのですが、
ゲーセンでは瞬殺必死だし、家庭用は一体どれを買うのが、良いのか
良く分かんないので、未だ手を出せずにいますです。
ビグザムに乗るor倒すってヤツを見かけたので欲しいのですが、一体
何買えば良いんでしょか?(笑)
>留炎ラキさん
ども、ご無沙汰です&遅レススミマセン(コピペ)。
DDR4thとは、微妙にマイナーなバージョンっすね。
しかし、毎日100円づつ投入してると、知らぬ間にゲーム中心に生活が
回ってる事に気づくはず。
いや、楽しむのが一番すね。
そんなあなたに、ddr-navi。
http://www.ddr-navi.jp/
ご無沙汰しております。
近所のショッピングモールでDDR4th(1プレイ100円)を発見。
懐かしさでコインいっこ入れたものの、足4つすら落とす自分。
ズゴゴゴゴゴ……(何かが再燃した音)。
大変ご無沙汰してまーす(最近でだしはこればっかのような気がする)。
ギレンの続編出ないかなーと思いつつも、エウーゴVSティターンズを
やってみようかなと思う今日この頃。
でもアクションなんですよね、もう反射神経使うゲームからは
引退したいんだけど、リックディアスや百式を使ってみたい〜。
連邦VSジオンをクリアしたものとしては、安値なんで買ってみようかなーと。
DDRE激ディスティニーラバーズ、クリアしました。
GOOD40、BOO20、MISS20という、奇跡の様なスコア(笑)
家庭用DDRに、こんな効果があったとは!
だから店頭に見当たらないんだな(違
>つくしさん
高いカネ払ってるみたいなので、ちゃんと鯖屋と相談した方が良いですよ。
http://estore.co.jp/s-begin/startup/fw0003.html
はじめまして!つくしです(^_^)実は最近ホームページを作りました☆
総合検索エンジン・リンク集です。
まだまだこれからのホームページですが、皆のお役に立てて、楽しめるサイトを紹介していけたらと思っていますp(^o^)q
ぜひ!!遊びに来て下さい♪またご意見お待ちしていま〜す(^o^)b
http://www.geocities.jp/ao1101tk0421/index.html
細々とDDREをやってるんですが、今週入って、激Aに挑戦して見事クリア!
しました。
でも、1曲目に激Aを入れると、4曲最後まで、体が持たない事が判明・・・。
そおそお、テクデ通りました♪
>takaさん
ズゴックは 1/144 で、ビグザムの方はSDです。
SDにしては、バランスが結構いいので、結構いい感じです。
残業、ここに来て増えて来ました(笑)。
以前が非道かったので、今の残業状況は、程よく笑顔が出る状況です♪
でも、8月くらいには、精神が病んでしまってるかも知れません・・・。
>留炎ラキさん
成る程、危険な事はネットカフェでヤル訳で、ナイスアイデアですっ!
IPアドレスなんか記録されても、全く平気ですね!
私も、似た様なサイトに行った事があるのですが、webビーコン
との複合技だったので、結構ビビってしまいました。
『登録完了〜』とメッセージが出たとこまでは、一緒で『流行りの
パターンだね、明智君♪』と想った次の瞬間、『金払えよな』メール
が届いて、ちよつと叫んでしまいました。
今では、良い思い出です(笑)。
良い子のみんなっ!違法請求は無視して良いので、安心して
ネットサーフィン楽しんでね(違。
ワンクリック詐欺ーーー!!!(>△<,)
ネットカフェでヘラヘラとアダルトサイト巡り中、
とあるサンプル動画を見ようとクリックした瞬間
「登録完了です。2日以内に料金を払ってください
あなたのIPアドレスを記録しております」
などという不本意画面が。
住所も名前も入力してないんですけど。
同意確認ダイアログも見てないんですけど。
・・・あ、無視でオッケーなんですね。
↓相談窓口サイト
http://www.e-coolingoff.com/adult/
それ以前にIPから情報割っても遠方のネットカフェから
自宅まで来るような手間はかけられますまい。
架空請求はヘッチャラですが、これは初めて遭遇したので
マジでビックリしました。
>まるふさん
早速拝見致しました。
ズゴックは元々青でしたが、全身まっつぁおですね。
プラモのサイズが原因か、ビグザムよりでけぇ(笑)
>残業代出ない
この業界はある意味残業代が出てなんぼのところがありますからね。
まだ設計段階なんでしょうか。
製造へ近づくにつれて増えて行くとか??
ヨドバシにプラモ塗料買いに行ったら、懐かしい旋律が流れてくるでは
無いですかっ!
なんと、メタルマックスぢゃん!
これは買いですな、中古になったら(泣笑)
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/metalsaga/index2.html
でも、プロモビデオは、イベントシーンのアニメばっかやってたので、
すっかり違うゲームになってしまっているのかも・・・。
>takaさん
どもです。
単にネットに繋げるのが大変なだけで、仕事は楽勝で残業代出ないくらいです(笑)。
そんな訳で、まるふ専用ビグザムとその兄弟の写真アップしてみました。
http://www.devilsummoner.net/krsna/temp/DSC01792.JPG
しかし、写真撮るって難しいもんですねぇ(言い訳)。
>留炎ラキさん
ども、ご無沙汰です。
相変わらず、熱い活動されてるようで、なによりです♪
最近私は、週一程度でしかネットに繋がないので、常連サイトみたいなものは
無くなってしまって、2ちゃんねるを少し覗く程度です。
管理人の出現頻度が低くなってますが、テキトーに毒吐きに来て下さいませ♪
激烈お久しぶりです。
ちょっと夢中になっていたジャンルで、価値観の違いから
他サイトの管理人さんにクレームをつけてしまう展開を招き、
逆ギレされてこっちもムカついたので
あてつけに自分のサイトを閉鎖したりしたのですが
(意味ないよ!)
考えてみたら嫌いな奴のために好きなモン我慢してどうする、と開き直り
閉鎖宣言したはずのトップページに復刻記事を公開しなおしたりしています。
ニノミヤの営業縮小がすごく寂しく感じる、元パートの留炎ラキでした。
>5月度生存報告?
おお、生存されてましたか。
私もひどいというか悲惨な時には一ヶ月
300時間ぐらい働いていましたからね。
しかもしばらく続いたりと。
青いビグザムってなんだかランバラルが乗りそうですねえ。
パテとかヤスリか〜、懐かしいですね。
私も昔はよく作ってましたよ。
5月度生存報告?
出来心で、ガンプラ買って、青く塗って、まるふ専用ビグザムにしてみました。
ヤスリ欲しいなぁ、とか想う今日この頃です。
DDREも細々と続けてて、激どぅゆりめんばみーとか激まいすうぃーとだーりん
とかクリア出来るようになりました(それ、MAXぢゃん)。
>takaさん
ども、ご心配かけてます。一応生きてますです。
3月からネットに繋がらない職場に移っちゃってて、メールでさえ、
週一で仕事用しか確認して無い状況で、すっかりネットから隠居した
感じです(笑)。
また、なんかゲーム始めたら、日記活動も始めるかも(笑)。
ゲーセンは、相変わらず通勤経路にあるので、細々と矢印踏んでます。
(まだやってんのかよ!)
>暇人さん
とりとめの無い話ですね。
>ドラクエ4
プレステ1でリメイク版が出てたじゃないですか。
まだそっちの方が面白かったなあと。
>スーファミ
ソニーや松下が市場に参入してからというもの
任天堂の天下は終わっちゃいましたね。
唯一対抗できそうなのが、マネーパワーのビルゲイツ君でしょうか。
でもシェアはイマイチ。
いやぁ、世界には在るもんですね、DDR足譜サイト♪
http://www.ddrfreak.com/stepcharts/stepchart.php?song=imdancin&mode=Single&difficulty=Maniac&code=Normal&Submit=Submit
って事で、マニアックダンシングシスターズクリア!
SFCタクティクスオウガ、ファイアクレストゲット♪
ファイアクレスト覚書
・パーティーメンバーは1回目クリア時と変更無し。
但し、バイアン(ウォーロック)をオーブでスピードアップし、2ターン目
の最初にメテオストライクを使えるようにした。
・ブラックモアは、Lv50 なので、弓・召喚魔法は当りにくい。
全体攻撃魔法で削る方が確実。
・ファイアストームでも、ダメージ150前後なので、用心しよう。
・クリア時間は、ゲーム内で2日。電源投入時間は、10時間前後。
これで、心おきなく、スーファミを処分出来ます(^o^)。
遂に、死者の宮殿最深部クリア!
電池無くなる前にクリア出来てよかたよー!
ネット情報によると、Lv34 でもファイアクレスト入手可能っぽいので、も一度潜ってみよう。
SFC死者の宮殿1周目クリア覚書
ABCDE
FGHIJ
↓前
Aバイアン(ウォーロック) :チャージスペル+メテオストライク
Bカチュア(プリンセス) :スターティアラ+ヒーリングプラス
Cシェリー(セイレーン) :クラッグプレス+ノーム
Dオリビア(プリースト) :ヒーリングプラス+クリアランス
Eシスティーナ(ウィッチ) :チャージスペル+クイックムーブ
Fデニム(テラーナイト) :弓
Gアロセール(アーチャー) :弓
Hパンプキン(パンプキンヘッド):ドラッグイーター+弓
Iセリエ(アーチャー) :弓
Jハボリム(ソードマスター) :ペトロクラウド+弓
・Lv34 で統一。
・攻略パターン
1.システィーナ(チャージスペル)→ハボリム(ペトロクラウド)→後片づけ
2.システィーナ(チャージスペル)→カチュア(スターティアラ)→アンデッド部隊全滅
※ システィーナよりも相手が早い場合は、パンプキンが一人で引き受ける(^o^)
・カチュアの即死回避に、途中でHPとVITのカード集めをしたのだが、
パンプキンを最初から入れてると不要かも。結局リザレクション一度も
使って無いし。
・最深部から戻った後の日付と、潜る前の日付を比べてみると、2日しか
経って無い。
若しかしたら、1年と2日経ってる?
リアルだと、一週間程度掛かってるが(^o^)。
>takaさん
ドラクエ5って、結婚するヤツですよね。私も5迄はやってます。
物語が壮大過ぎて、最後の方は、プレーする方も疲れてました。
8は同僚がわりとプレーしてたので、自分もやってみよーかなーとか想って
ますが、まだ暫くはスーファミやってそうです(^o^)。
つまらなさって、プレーヤーの方も経験積んで、面白さ耐性がアップして
るんで、『過去の知ってるゲーム』を今楽しむのは、結構大変かも知れません。
SFCタクティクスオウガと一緒に真1・2・ifも発見したのですが、当時
のレスポンスで今は楽しめないよなぁ、と想ってまた封印しました。
4はトルネコが出るヤツですよね。ってそれしか記憶に無いです。
面白かったんでしたっけ?(^o^)
ドラクエ5を買いました。
んで、二週間ぐらいでクリアしちゃいました。
エスタークもぶっ倒したし、売り払って8でも買おうかなーと。
感想は、まあまあ面白かったけど、
5ってこんなにつまらんかったっけ?という感じでした。
評価は75点ぐらい。
モンスターが全然仲間にならない上に
なってもレベルが低くて役にたたねえ。
レベル上げに異常なまでに時間がかかるから
やる気がうせまひたー。
学生時代ならまだしも、はぐれメタルとかキラーマシーン
なんざ仲間にしている時間ありませーん。
まだ4の方が面白かったかなあと。
最近のSFCタクティクスオウガ。
リザレクション持ちのカチュアのHPとVITを増強して、死者の宮殿。
弓持ちグレムリン×2の先制攻撃!
前回はいきなりカチュアに当てられてリセットだったので、ドキドキ。
今回は、カチュアを嫌って、シェリー(セイレーン)を連続で攻撃!
今日はリザレクション持ちが生きてるので、リカバリー可能だもんねー♪
シェリー死亡→白い光が?→エンジェルナイトに転生!→ダメぢゃん
あわてて、エンジェルナイト転生条件を調査。
シェリーに加えてオリビアまで転生してしまいそう。
って事は、最近攻撃力が見劣りして来たカノプを外して、囮パンプキンか?
関係無いけど、トリビアの種のカブトムシは凄かった!
後で聞いてみると、裏でサッカーやってたんですね、なる程(^o^)
「韓流の街」自治体が建設へ
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/02/02/d20050202000022.html
3年後には、日本人はみんな、冬ソナなんて忘れてると想うんだが・・・(^o^)。
>black-kさん
どもっす。
アバチュー2、プレーされてますか。
1は合体も無かったし、戦闘もあんまし楽しく無かったので、2は評判を
見ながらって感じです。
で、2ch のネタバレスレをまったりうおっちしてます(^o^)。
で、やっぱり相変わらず良い感じの様ですので、中古で買おうかと想って
ます(やっぱり買うのかよ!
お久しぶりです。
27日にDDS アバタールチューナーの2が出てたのでさっそくやってみました。
内容は1とそう大差ないと思います。
1からのデータを引き継ぐと難易度の設定ができるようになるみたいなんですけど、
そこでハードを選ぶと大変な事になります。
一つのダンジョンで軽く5〜6回は死ねます。
今回もオープニングムービーで歌が挿入されてたり、
スキップできないイベントムービーがあったりとなかなか良い感じです(笑
まるふ研究所さんもプレイの際は是非ハードでチャレンジしてみてください(笑
栃東、大関復帰ですが、朝青龍以外強い力士いないデスネー、なんですかこれは・・・。
>takaさん
トラブルは、まぁ、その〜、笑うしか無いですね、例によって(^o^)。
ダンテ>
なる程、苦しめられた仕返しに使い倒した訳ですね!(違
タクティクスオウガ>
未プレイであれば、結構楽しめると想いますよ。
でも、プレーヤーに考えさせる事が多いので、一回ゲームオーバーになって
しまうと(主人公が死ぬとゲームオーバー)、やり直すのが憂鬱だったりします(^o^)。
まぁ、えみゅ〜であれば、どこでもセーブ可なので、その点安心かもですね♪
>トラブル続き
この業界にはつきものですよね〜。
単純なバグ発見から、仕様変更時の営業部門の工数取得交渉、
敵は味方(たまーに自分)にあり、とか(笑)
>ダンテ
ええ、ダンテ使ってましたよ。
敵としてあんだけ苦しめられましたから。
万能以外に全抵抗、技の見ためのカッコよさから
レベルは99まで上がってます。
タクティクスオウガ、面白そうですね。
FFシリーズはやったことないんですが、
えみゅれーたとかで暇な時にでもちょっと
やってみようかなーと。
早速攻略サイト検索してみます。
SFCタクティクスオウガ、死者の宮殿潜ってます。
B30付近で、ダークストーカー×2に弓撃たれてカチュア(=リザレクション持ち)
即死でリセット。×2回。
次は、カード稼いで、HP320以上にしてからだな・・・。
>takaさん
レス遅くなって済みません。暫くトラブル続きだったものですから・・・。
アクション大変、と言いつつ、クリアしちゃうんですね、デビルメイクライ。
マニアクスで、ダンテ使われてたんですね!
私は、2〜3回戦闘に出しただけで、結局ストックのゴミにしてました。
継承が全く出来ないので、食指が延びませんでした。デフォルトの特技が強い
らしいってのは、知ったんですけどね。
あー、けど、元技とかは元ゲームで見て見たい気もしますね(^o^)。
今からやるなら、やっぱ、タクティクスオウガですね、SFCで(ぉぃ
やっと、デビルメイクライをクリアしました。
何度か挫折しかかりましたけど、かろうじて。
さすがにUはやる気になりません。
一応Vまで出てるようですね。
ノクターンマニアクスでダンテを使っていた私としては、
スティンガーとかラウンドリップはちょっと感動して
しまいました、「あー、これが元の技かー」と。
今度は文字を追うRPGかシミュレーションにしよ・・・。
後ればせながら、新年明けましておめでとうございます。
アバチュー2が出るらしいですが、買わないです。多分、死者の宮殿に潜って
ます♪
>takaさん
どもです。
あっと言う間の一年ですね。まぁ、この掲示板は時の流れが止まってる様な
ものですし・・・。
アクションゲームは、もうすっかりダメですねぇ私も。
塊魂も、一応アクションっぽいんですが、クリアラインが凄く低いので、
へたれ中年でも楽しめました。
ネットで情報集めてると、神の様な方々がいらっしゃる訳ですが、ゲーム
自体は懐が広いので、シビアなアクションに疲れた方々にオススメです♪
(あっ宣伝だ)
無駄エネルギーですが、なんとかして無駄エネルギーを燃焼させない事には、
人間が腐ってしまいそうなので、頑張って燃やす今日この頃です。でも、
燃費悪いんだ、これが(^o^)。
>大臣さん
どもです。
では、通天閣登頂回数は、負けてしまってますね(^o^)。
私も想い出した頃に、日記読みに行ってるんですが、なかなか突っ込めなくて
スミマセン。
今年も適当に、板汚しに行きますので、どぞよろしくー。
>サザーランドさん
ども、ご無沙汰です。
URL 変えちゃったんですね。私は面倒だったんで、そのままにしたんですが、
ちゃんと考えるとカッコイイアドレスにも出来たんですねぇ♪
和ジオ側のリンク、直しときました。
それから、本館側のリンクは、web で登録出来る様になってるので、おヒマな
時にでも登録して下さいませ。
明けましておめでとうございます。
ご無沙汰しておりますが、一行しかないホームページの管理人でございます。
このたびURLが変わりましたのでご連絡に参りました。
何かの際にでもリンク先を修正頂ければ助かります。
それでは、今年も細々とよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。
昨年の後半辺りから、関西にお邪魔する回数が多くなってます。12月末には通天閣に行きました。・・・実はまるふさんと一緒に行って以来でした(笑)
時間が経つのは本当に早いですな〜。
今年も思い出した頃にやってくるとは思いますが、どうぞヨロシク(笑)
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
なんか去年も同じような挨拶をした覚えがあるので、
あっという間に一年経っちゃったんだなーと。
デビルメイクライはなかなか面白いんだけど、
面が進むにつれてなぜか辛くなってきます。
アクションゲーム特有の、ゲームを進めるために
必要な練習時間が大変苦痛です。
何度もゲームオーバーになってコンティニュー繰り返して
面クリアしても、達成感が無い年齢になっちゃったからなんでしょうね。
20面間近で挫折しそうです。
鬼武者はわずか5,6面で挫折しましたから(^^;;;
ストUやバーチャの対戦で燃えていた頃が懐かしい・・。
学生時代のような反射神経と暇とエネルギーがあればなあと。
無駄に費やせるエネルギーが確実に減ってるのを感じる
今日このごろ。